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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/08/2008 |
Data da última atualização: |
21/10/2009 |
Autoria: |
SANTANA, A. C. de; CARVALHO, D. F.; MENDES, F. A. T. |
Título: |
Análise sistêmica da fruticultura paraense: organização, mercado e competitividade empresarial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Banco da Amazônia, 2008. |
Páginas: |
255 p. |
ISBN: |
978-85-89548-14-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conexões sistêmicas das empresas de polpa de frutas do estado do Pará com fornecedores, clientes e instotuições; Diagnóstico do desempenho competitivo das empresas de polpa de frutas do estado do Pará; Retornos crescentes de escala e vantagem competitiva de custo das empresas de polpa de frutas do Estado do Pará; Análise do desempenho competitivo das empresas de polpa de frutas do Estasdo do Pará; dinâmica de produção, comercialização e sazonalidade de preços de frutas frescas no Estado do Pará; Estrutura, concentração e poder de mercado de frutas frescas no Estado do Pará; Mudanças recentes na oferta e demanda do açãí no Estado do Pará; Integração do mercado de frutas no Estado do Pará: análise de co-integração e causalidade |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Competitividade; Organização industrial; Pará. |
Thesagro: |
Abacaxi; Açaí; Acerola; Cupuaçu; Custo; Fruta; Fruticultura; Maracujá; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
03/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAVAMURA, V. N.; CLARK, I. M.; MELO, I. S. de; MAUCHLINE, T. H. |
Afiliação: |
VANESSA NESSNER KAVAMURA, Sustainable Agriculture Sciences, Rothamsted Research, West Common, Harpenden, Hertfordshire, UK.; IAN M. CLARK, Sustainable Agriculture Sciences, Rothamsted Research, West Common, Harpenden, Hertfordshire, UK.; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; TIM MAUCHLINE, Sustainable Agriculture Sciences, Rothamsted Research, West Common, Harpenden, Hertfordshire, UK. |
Título: |
Insights into the rhizosphere microbiome: past and future perspectives |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 3., 2022, Dundee. Abstracts... Dundee, Scotland: 2022. Ref. S1.K2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microorganisms associated to plants can promote plant growth and development through direct and/or indirect mechanisms in addition to enabling them to tolerate biotic and abiotic stresses. Several factors are responsible for shaping the microbiome associated with plants and understanding how they influence the structure and functions of microbial communities is crucial for the development of sustainable agriculture. Using culture-independent methods and soils from Rothamsted Research, I will describe the importance of different factors in determining the root microbiome structure and diversity in wheat. In addition, I will describe a culturedependent approach that led to the development of a microbial product for maize. I also discuss gaps and benefits of taking a multidisciplinary approach to explore the plant microbiome to generate microorganism-based solutions for sustainable intensification of crop production. |
Thesaurus NAL: |
Microbiome; Rhizosphere. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150579/1/RA-MeloIS-3rd-Plant-Microbiome-Symposium-Ref-S1.K2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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